Бросаю курить 1

Виталий Трандасир
Сижу терплю чтоб снова не начать
бросаю я курить! мне нечего скрывать
когда впервые закурил почувствовал свободу
ну а теперь я раб привычки тленной
и кто бы что не говорил я на своем стоял
сорваться я не мог ведь я пообещал
я обещал ей бросить, слово я сдержу
но как же тяжело когда вошел в привычку
вдруг резко поменять все, и бесповоротно
забыть навек о пагубной привычке
вот просто взять и бросить навсегда
курить конечно я люблю
но для меня она дороже сигареты
я обещал и слово я сдержу
как трудно не было с собой я совладаю
хотя уже прошла где-то неделя
не помню точно дней я не считал
я просто выбросил все сигареты
когда я ей пообещал
скажу я честно, да, ломает
безумно тянет закурить
курильщик каждый понимает
как тяжело хоть сутки не курить
но я стараюсь что есть мочи
и вот пока что не курю
я обещал, сдержу я слово
ведь очень я ее люблю