Письмо

Юка Гробовщик
Привет, ребята, как вы там?
И как дела, как жизнь проходит?
Как раньше - милый шум и гам?
И столько ж звезд на небосводе?

Как прежде ли шумит река,
А лес все также страшен малость?
И тот ли шелест ветерка,
Снимающий с души усталость?

Простите, я издалека
Сейчас пишу вам эти строчки.
Дорога, жаль, не коротка,
Хоть и изучена до точки.
До запятой координат,
До цифр по краям билета.
И поезд, поспешить бы рад,
Пока не кончились куплеты,
Затертых до оттенков песен
Каких-то диалогов старых.
А кто-то говорил: мир тесен.
Но разлетелись кто куда мы.

И где мы будем через год?
А через десять лет что будет?
И как же дальше жизнь пойдет?
Кто знает, только время судит.

А сможем ли мы подгадать
Момент последней самой встречи,
И снять негласную печать
Со слов "прощай" на веки вечные?

Надеюсь получить ответ
В кратчайши сроки, вас люблю.

На запечатанный конверт
Я ставлю подпись: "Ваша Ю.".