Тяжело...

Селена Ли
Цветы, что вы дарили мне,
Сыпались пеплом в руках,
Тяжело быть женщиной в огне,
Обращая всё и всех во прах…

Тяжело быть сильной, властной,
Всех ненавидеть, отвергать,
Тяжело… и, иногда опасно
Самой от себя убегать…

Видеть во всех – марионеток,
И сливаться с серой массой людей,
Забывая про свои приоритеты,
Тяжело, но лучше быть ничьей…

Уйти себя, не возвращаться,
Закрыться от всех и молчать,
На портрете… к устам его касаться…
Боль разъедает, нет мочи кричать…

Тяжело, когда тебя не слышат,
Тяжело, что не с кем говорить,
И хочется взлететь повыше,
И звёзды о помощи просить…

Тяжело, когда огонь мой гаснет…
Тяжело, спасенья не найти,
Но поцелуем… нежным, страстным
Мою душу ещё можно спасти…
3.12.2015