Как повезёт

Барик Радонский
Более надёжно моё авто.
Пусть брыкается, но везёт,
А вот с любовью ... как повезёт.
Вставляю ключь и я за рулем водителя,
А женщина выберает себе учередителя.
Она может сказать, что ей нужен другой,
А только под моим натиском рвет мотор.
Завести и тронутся с места другому оно не даст,
Это отношение ...а вовсе не власть.