Вырывали понемногу моё сердце...

Сергей Благовест
Вырывали понемногу моё сердце
Женщины от алчности своей
Становился я душою чёрствой
От предательства изломанных идей
Мне хотелось просто глазам верить
Но в крови бежал укус змеи
А любовь, она как свечка тлеет
Если веришь, ты её храни.