***

Марина Козина -Боровикова
"Вынутые из воды. они уже ни на что не похожи...Вот так и слова, выхваченные из сна".
© Антуан де Сент-Экзюпери.

Вынутые из воды,
Они ни на что не похожи.
Эти слова, что в сны
Будто рукою вброшены...
Их как врагов не узнать-
Маски свои меняют,
Падают на кровать,
В воздухе застревают.
Я всё пытаюсь понять
Скрытую в них тайну.
Мне ли о них не знать,
Выхваченных случайно.
В мутной моей голове
Вместо прекрасных мыслей
На очередном вираже
Слов маета зависла.