Привык

Татьяна Максимова Белова
Пришла.Осталась.Стали жить.
Привык.

Готов и завтрак,и обед.
Всё быт.

И поцелуи перед сном,
и по утру,

и на прощанье,и привет.
Всё,как в бреду.

Любовь была,а может нет...
Как знать...

Она всегда была готова
ждать.

А ты привык к её разрезу
глаз,

к её словам,к её обрывкам
фраз.

Ты не торопишься уже
домой.

Тебе с ней скучно,ты бежишь
к другой.

Ты исчезаешь даже
в выходной.

"Дела,дела",- твердишь ей,
как слепой.

Она смолчит,простит и будет
ждать.

А ты с другой вновь учишься
летать...

...Она пришла и создала
твой быт...

А ты привык и хочешь дальше
плыть...

Но как-то ты пришёл,а дом
пустой,

и быт осталсЯ где-то
за чертой...

Теперь полёты стали
не важны,

ведь нет уж той,что так ждала,
увы...