Зимние размышления

Наталья Столярова-Барыльникова
В мое окно зима несмело постучалась
На нем оставив свой едва заметный след
И я рисунком этим наслаждалась
Ведь ничего прекрасней его нет.

Зима ушла кружа снежинки в вальсе
А я осталась размышлять о том,
Что жизнь дает так часто шансы
И мы порой небрежно их берем


Все думаем:использовать успеем
Ведь мы так молоды,зачем же нам спешить?
Себя сначала мы любовью обогреем,
А на других у нас еще вся жизнь

А что же будет если жизнь вдруг оборвется?
Душа покинет разноцветный мир
Тогда нам вспомнить все придется
Кому служили мы и кто был наш кумир

Прошу,друзья,вы шансы не теряйте
Ведь жизнь их может больше и не дать
Себя всецело людям отдавайте
Пока не перестанете дышать...