Возник на солнце ветер золотой. Одностишия

Наталья Ковылина
***
Со мной пребудет божья красота...

***
Потонут руки в отзвуках небес...

***
Возник на солнце ветер золотой...

***
Реки наполняют синеву...

***
В руках природы зреет красота...

***
Смотрелось небо в тучи-зеркала...

***
Стихи и песни пьют из высоты...

***
Спит тишина в руинах золотых...

У нас есть губы, чтоб дышать в глаза...