***

Диана Ветрова-Вольф
Этой ночью я почувствовала сломляющую грусть,
Которая не оставляла меня ни на секунду и шептало твоё имя.
Сердце все больше давило в грудь ,
Жизнь как будто проносилась мимо.
Знаешь и очень тоскливо что не могу тебя просто обнять,
Давай дарить друг другу счастье и никогда больше не отпускать.