***

Софья Апрель
Ах, я такая...в самом деле...
семь пятниц на одной неделе!
и -.то...и - это...всё по нраву!
не жизнь, скажу, мой Друг...забава...

в плену я лёгких перемен!
непостоянство - вот мой плен!