Приезжайте к нам, туристы

Никита Самойленко
Очень сочный оказался
Представитель вашей расы,
Племя ужином довольно,
Бьют в там-тамы папуасы.

Нежно любим вас и ценим,
Наши намеренья чИсты,
С нетерпеньем ожидаем,-
Приезжайте к нам туристы.