Я влюбилась в тебя, закат

Маша Гордеева
Я влюбилась в тебя, закат,
Может это лишь на мгновенье...
Но эти краски поражают меня,
Поражают мое мышленье!
Розовый, красный и синий
Через миг сольются в одно...
Ну и пусть это все на мгновенье!
Дорожу воспоминаньем, тобой!