Мера счастья

Игорь Ермаков 2
Мера* радости и добра
Мера счастья и мера доверия
Есть в России тот дивный край ?
Где всё это ещё немерено

Там луга с духмяной травой
Реки девственны и зеркальны
Как  найти - этот мир красоты?
В этой жизни всё так печально

Где найти этот край небес
По каким дорогам пройти мне?
Я найти его так хочу
Жду, надеюсь, хоть это наивно

Не нужны мне богатство, власть
Злато - пыль, а каменья – стёклышки
Там  души моей будет Храм
Мы построим  его по брёвнышку

Светел он и открыта дверь
Заходи в него, не кручинься
Буйну голову подними
Улыбнись, здесь твоя - Отчизна!


* МЕРА - единица измерения в древней Руси