Про биатлон

Дмитрий Паулсен
Посмотрел я биатлон сегодня..
правда лучше было не смотреть..
ни бежать не могут..ни стрелять..
результаты просто охренеть..

Вроде это "ихняя" работа..
нам за это вроде как должны..
а мы тянем из болота бегемота..
ждём то улучшения, то весны..

Могут чешки итальянки и хохлушки..
Вроде снега то у них и нету..
только вот российские девчонки
в сотый раз остались без билета(((