Ультранасилие

Андрей Кулешов-Болконский
Сколько бы мы не рвались
Друг к другу,
Мы будем биться
О стены аквариума,
В котором каждый из нас живет.
Я буду тебе кричать,
Но смогу лишь захлебнуться
Своими словами.
И продолжать это
До бесконечности -
Не чистая романтика,
А, всего лишь,
Акт ультранасилия.

(Декабрь, 2015)