Тишина храма

Родионова Агапова Наталья
Как торжественна во храме тишина!
Звук шагов под сводом раздаётся.
Как светла и радостна душа!
Из окошка луч ко мне крадётся.

Плавится церковная свеча,
На подсвечнике застыли её слёзы.
Здесь молитва очень горяча,
У икон благоухают розы.

В этой благодатной тишине
Замераю в лёгком умилении.
Знаю точно,где-то в вышине
Ангел молит о моём прощении.

Окрылённая из храма выхожу,
Колокольным переливом наслаждаюсь.
Господи!Спасибо,что дышу!
Что сюда я снова возвращаюсь.