И твоего слова найденыш, прижался...

Сергей Черкашин 3
 Простучали колёса,возле железной дороги. И всколыхнулся гул,закричать на себя. Наш поезд всенародная совесть. В этих железных поспешных рельсах ночная грусть.Точно шпалу на груди таскать душу,на поезд следуя.Народы,границы и твоего слова найдёныш,прижался...