Беседы с Поэтами - Людмила Селюкова

Александр Петербургский
                страница собеседника:
                http://www.stihi.ru/avtor/semila


Извечный спор ума и сердца,
Какую сторону принять?
Обоим я за иноверца,
Душою надо выбирать.
Бывает сердце тешит нега,
И тихо манит не спеша.
Да нет тепла лишь куча снега,
И не согреится душа.
Ума иметь конечно надо,
Да тут что с ,,верху,, подадут.
Не всем ,,семь пядей в лоб,, награда,
Частенько плут дурачит люд.
А коли верой выбираешь,
Или душой коль хочешь так.
То изначально понимаешь,
Обмана здесь не будет всяк.
Пускай снега метут ветрами,
Пускай обманута судьба.
Но будто вдох та вера с нами,
Не сломит ложь и холода...


на фото: Санкт-Петербург.
Храм Спас-на-Крови