Каждому свой крест нести

Наталья Ряховская
Мне уже немало лет
И совсем не много,
Но прошла я в этой жизни
Трудную дорогу.

Были радости и встречи,
Были слёзы горя.
Только жизнь такая штука,
Всё идёт по воле.

Всё идёт по воле Божьей,
  Как судьбину не крути.
Всё расписано по плану
Нам на жизненном пути.

И приходится мириться,
С тем, что выпало для нас.
Для кого-то птица счастья,
А кому-то в жизни пас.

Жизнь прожить, как говориться -
Нам не поле перейти.
Нужно жить – не стоит злиться.
Каждому свой крест нести.
2000г.

Щёлково  Литвиново  Москва