Прощай любовь!

Виктор Варкентин
Душа летала и порхала
Любовью бредила она!
И всё куда то в миг пропало
Молчит почти что не дыша...

Вот приоткрыв тяжёлы веки
Вздохнув куда то в темноту...
Прощай моя любовь навеки
Тебя навряд ли я верну.

Как яростно глаз не пялил,
Хотел тебя я там найти!
Ищу того! Кто больно ранил
Но чувства страсти взаперти.
     21.12.2009