Воспоминание

Артем Коннов
Вцепилось намертво зубами,
Когтями впилось в душу мне.
И с удушающим желанием
Преследует даже во сне.

Идёт по ниточкам сознания,
Крадучись, словно дикий зверь.
И причинив душе страдание
Исчезнет снова в тишине.

Оно вернётся, я то знаю.
Какой уж раз - не сосчитать.
Бесшумной поступью шагая,
Как будто тень придёт опять.