Каламбурный диалог поручика и Наташи Ростовой

Леонид Ганчаров
               " Наташа Ростова поручику Ржевскому:
                - Поручик, как Вы находите мою грудь?
                - С трудом-с, с трудом-с."
                / анекдот /


Не сдержался Ржевский от УКОРА: "ТИТЬ
Не найду у Вас никак, мадам, Я."  ЗЫК
Оглушающ: "У Вас длинный лишь ЯЗЫК,
Не мешало бы его УКОРОТИТЬ!"


Значение слова Зык по Ефремовой:
 Зык - Громкий, резкий звук, крик, гул неприятного низкого тембра.

Значение слова Зык по Ожегову:
 Зык - Отрывистый резкий звук, окрик