Ироническое. Подруга сыну

Златая Осень
«Элита» вновь народ морочит,
Что будут лучше времена,
А СМИ усиленно пророчат:
«Грядёт жестокая война».

Куда идти, к чему стремиться,
Каким поверить голосам
И за кого ты будешь биться,
Решаешь сам ты...только сам.

Ответ её сына

"Ах, мама, хватит поучений"-
Сказал на это ей сынок:
«Других мне мало огорчений?
Я от политики далёк.
Сегодня интернет не пашет,
Не подключается вай-фай.
А что по «телику» кто скажет
Смотри сама, не доставай».