***

Андронова Ангелина
Зимний вечер , вечер тихий
Люди спрятались от нас,
Мы ведь души всех умерших
Мы не спрячемся от вас
Мы найдем вас и утопим,
Закопаем и угробим ,
Мы побьем и разорвем,
Все что скажут нам , поймем.
Ну, а ежели не так,
Значит вовсе ты дурак.