Ты - намытая в речках, в дождях

Анатолий Косенко
Ты - намытая в речках, в дождях…
Ты – надушенная вся на травах…
Ты - настоянная на лесах…
Исходившая рощи, дубравы…

Поднимаешь лицо свое ввысь…
В небо смотришь, богиня земная…
И
Все боги вверху замирают…
Лишь один встал - я…
Но ты держись!

Сейчас с неба к тебе я спущусь
Подхвачу!
Закружу!
Заласкаю!
И в нирване с тобой окажусь…
Сотни раз…
Ты поверь мне…
Я знаю!   


Ты - намытая в тихих слезах…
Ты - настоянная вся на думах…
Ты - нагуленная на мечтах…
Что до сих пор еще не уснули…

Обхватила меня!
Обняла!
И
Прижалась вся - всем своим телом!
Лишь сердец стук на диком пределе….
В душах – счастье…
В обеих – до дна…

Но сейчас встану снова… дай миг…
Подхвачу!
Закружу!
Заласкаю!
И в нирване с тобой окажусь…
Сотни раз…
Ты поверь уж! 
Я знаю…


(выкладываю черновики)