с

Андронова Ангелина
Внизу темно, не вижу света
Решётка искалечено лежит
На ней висят лохмотья и надежды,
Что испарились в потоке пустоты
Внизу темно и сырость где-то
Мелькает в пустоте ночи
Там в далеки ...над этим миром
Есть маленький кусочек доброты
Та доброта не скажется на людях ,
Она не позовет людей во мрак.
Во мраке души всех умерших
Они зовут людей всех в ад

29.11.2015