Поскользнулась на шутке

Карине Саркисян
Поскользнувшись на шутке,
Задела обиду.
Не простила та шутки,
Глуха была, видно.

И шутиха упала.
Хоть кто-то бы поднял,
Да простил бы в опале,
И шутку бы понял.

Снёс без всякой Обиды.
И дальше б позволил
Без боязни обидеть
Шутить; когда больно.