Последняя молитва

Ирина Гриценко А2
Гладь меня взглядом, я медленно таю,
Дымкой из прошлого скоро уйду,
Стань моей тайною, самою главною,
Видишь? У сердца тебя я храню...
Падаю медленно, кадры замедленны,
Но не прошу у тебя я руки,
Я отпускаю тебя, не честно ведь,
Смертью приковывать и в небеса...
Сердцебиение частое, рвущее,
Где всемогущие, вы небеса?
Ангелы белые, Дева Пресветлая,
В руки твои отдаю я себя...
Тонкою, тонкою ниточкой связана,
С миром, который почти позади,
Боже, прошу тебя силою женщины:
Близких моих сохрани и спаси!

***
Музыка Iamx "I Am Terrified"