Я солгала Вам...

Татьяна Долбенько
Я солгала, что Вас я не люблю,
Что не молюсь за Вас пред Богом,
Что Ваших слов давно я не храню,
Что и без Вас легка моя дорога.

Я солгала, что каждый новый день
Не шлёт Вам от меня поддержку и улыбку,
Что и без Вас в душе цветёт сирень
И радостно играют клавесин и скрипки.

Я солгала, что жизнь моя без Вас
Не потеряла смысл и истин вечных,
Случайно с Вами встретившись сейчас,
Не упорхнёт душа моя беспечно.

Я солгала, что я Вас не люблю.
Моя любовь к Вам не прошла с годами...
Я солгала Вам, стоя на краю...
Вы промолчали, что я любима Вами...