Раз, два, три...

Вероника Хаирова
Я считаю: раз, два, три.
Закрываю глаза, а ты смотри.
Видишь море? Нас с тобой?
Видишь вдалеке прибой?
"Слышишь, я люблю тебя!
Слышишь?" - повторяю я.
Ты молчишь, а я стою,
Те три слова говорю.
Ты опять молчишь и куришь.
"Ты меня немножко любишь?"
Снова задаю вопрос,
Вечереет и мороз,
"Я люблю тебя, а ты?"
Ты молчишь, я у воды.
Тлеет быстро сигарета,
Догорает наше лето.
Видишь море? Нас с тобой?
Посмотри, уже отбой...