Я в пути

Арья Фокс
Я взяла билет к тебе
Я уже в пути
Вместе встретим Новый год
Чтобы в счастье провести
Ах спасибо что судьба
Так нежданно нас свела
И тут вся печаль моя
Вдруг на нет сошла
От тебя с ума схожу
Встречи скорой жду
Ты же знаешь милый мой
Я тебя люблю
Поезд Кемерово -Москва 
Ты встречай меня
Двое суток с небольшим
Встречи я ждала
Будет все у нас с тобою
Замечательно
И за чувствами следить будем мы
Обязательно