Среди будней...

Людмила Довгуша
  Среди сменяющих друг друга будней, толпы бездушных и бездумных людей, среди чепухи про родственные души, близнецовые половинки, РД учителей, РД потока родственных душ, есть один след, который оставляешь ТЫ ежедневно, ежечасно, ежеминутно, ежесекудно. Он не виден в этом грубом материальном мире дуальности, пошлости, огрубления ДУШ, потому что его поток силы пролег в моей Душе незримой связью для чуждых, ненужных, забытых и прочих, кто наполняет этот материальный мир низких мерностей.
   Это случилось давно. ТЫ просто появился однажды без притязаний, обещаний, букетно-цветочного периода и прочей суеты вокруг да около. Мы понимали друг друга без слов, одним взглядом. Зачем лить поток витиеватых фраз, когда сами Души говорили за нас? Они до воплощения на Земле-матушке уже все решили давным-давно. Если исчезала, ты меня находил, приходил, и просто молчал, смотря, как я чем-то занята, что-то делаю.
  Ты менял свою Жизнь, чтобы быть рядом, ни на что не надеясь. Просто ЖИТЬ И БЫТЬ где-то поблизости. Когда мы встречались, между нами возникало световое поле, свечение, которое нельзя было низвести ничем, именно оно  помогало выйти из любой ситуации, найти выход для решения любых проблем, подняться и идти вперед к цели.
   И этот ДАР безусловной Любви, что бьется живительным потоком из наших сердец - есть самое дорогое в этих Жизнях, что льются тонкой вязью волшебной нити Веретена славянской вселенской Богини Макоши.
  ТУК-ТУК, ТУК-ТУК, ТУК-ТУК…