Родина

Русский 4
Мы коренные жители Донбасса,
С Советского Союза нас здесь расса.
Мы здесь живем на шахтах, рудниках..
Народный дух, в труде.
Шахтерской славы флаг.
Мы уголь родине, тепло в сердцах.
Она нас градами в ответ,
Держите крах.
Вот и не понял где же Родина моя.
....задумчиво:
Когдато украиною была.

...настойчиво:
И строго дам вам всем ответ:
Донбасс есть Родина,
Спасай от бед.

2015