Месть конкурсное

Ташарай
На тёплом камне лежит змея, не спит — собралась к прыжку.
Вот так же месть, под сердцем шипя, арканом свилась к броску.
Монетой солнце ныряет в пыль, звенит от копыт земля.
Суха от зноя моя бутыль и нечем поить коня,
Но впереди должна быть река, чтоб жажде глотку заткнуть.
Мой верный кольт всегда у бедра — осечки не даст, ничуть.
Я не прощу, предавших меня – ни друга, ни Джинджер Скво.
Они погибнут к исходу дня – я вынес им приговор