Всё - что было..

Игорь Ермаков 2
Всё, что было и не было
Нам пройти предстоит
По велению сердца
И по зову любви
Что судьбою положено
И отмеряно нам
Полной чашей мы выпьем
Всем сестрам по серьгам
Неизбежная данность
Как ты друг не крутись
Мы плывём по течению
Нас исследует жизнь
Внутрь не смело заглянет
Кто ты, друг или враг?
Может просто обычный
Безобидный чудак
Ветер ласково дунет
Ты подставишь лицо
Всё хорошее будет
Нам так надо его
Верим истово, свято
Станем  лучше мы жить
Ждать не стоит ребята
Будем крепче дружить