Порок это пплохо

Доброслав Миролюбов
Щёлк на пульте.
Клац на мышке.
И вот Война,
Летит подписчик!

Посмотри ты на дефолт!
Вот тебе переворот.
И смертей видосов куча.
И чему тебя здесь учат?

Лги друзьям, люби врагов.
Лайкай толпы мертвяков.
Позабудь о слове "Мама",
Помни имя "Каннибала"!

Травят мозг твой гильотиной!
Почитай Толстого, милый.
Оторвись ты от экрана!
Интернета вечно мало!