Завтра наступит утро

Тамара Буслаевская
Завтра наступит утро,
Наступит новая жизнь.
Наверное, будет круто
Жизнь поворачивать руль.

Я просыпаюсь утром,
Стены и окна спят.
Хочется мне «аукать»,
Хочется встретить взгляд.

Движутся медленно стрелки,
Громко в тиши стучат.
Жизнь, как была у стенки,
Так и стоит опять.

Как мне её украсить,
Чем мне её занять?
Как одеяло сбросить,
Как все с начала начать?

Только не хочется снова,
Все повторять, исправлять.
Я уже не готова
Теперь все сначала начать.

Хочется жизнь продолжить,
Сделать бы, что хотела.
Успехи свои умножить,
Научиться, чего не умела.