Паранойя

Наталья Александровна Рябова
Я буду твоим кошмаром
Из ада несбыточных снов,
Я буду твоей угрозой
Из стада коварных врагов.

Я буду твоей ловушкой
Из области подлых ходов,
Я буду противнейшей хрюшкой
Без лишних движений и слов.

Я буду твоей загадкой,
Я буду твоей мечтой,
Безжалостной,цепкой хваткой
Разрушу я твой покой.

Я буду твоим абсурдом
И бредом полночной тоски.
Я буду твоим хирургом
И резать начну на куски.

Оставлю лишь то,что навечно:
Красиво,умно бесконечно.
Из этих кусочков опять
Я буду тебя собирать.

Ты станешь моей игрушкой.
Я стану твоим кошмаром.
Я буду твоей ловушкой.
Твоим нескончаемым адом.