жить можно

Александра Гороховская
рыбакам разрешили рыбачить
охотникам разрешат охотиться
ездить можно только шоферам
но всем по лицензии без аферы
и под надзором
рожать разрешится женщинам
только ни в чем таком не замеченным
жить разрешат жильцам
готовить еду - едцам
уличным стать прохожим
тоже не всякий сможет
надо же знать куда дорога
вдруг она мимо желаний бога
и приведет туда где это всё та-да...

мы ж допустить не можем
вашу народную рожу
в тонкие эти позиции
наших блять инвестиций