Делай, как я... конкурсное

Нина Никулина-Гришанова
*"Повторения- мать ученья", это знают все вокруг.
Снова ,как вчера ,сегодня прыгнуть нужно через круг.
Зря напялил снова ласты, прыгаешь по счёту три .
А касаясь водной глади рот закрой и не ори.

Тебе нужно в круг попасть ,а не просто так упасть
И поэтому, придурок, прыгая  захлопни пасть!
Вот даёт придурок в ластах! Хоть учи, хоть не учи
Прыгать мордой вниз опасно, очень близко кирпичи.