Ледяной ветер

Ирина Кузьмина-Шиврина
уж который день
ветр сильный леденящий
мой дом морозит
когда б не пламень жаркий
твоих объятий страстных
замёрзла бы я в стужу

***
уж который день
ветр сильный леденящий
лачугу студит
когда б не пламень жаркий
твоих объятий страстных
замёрзла бы я в холод