Ария-фонария

Игорь Быков
>>>
Ну, кто там есть внизу? Не вижу,
Кто копошится под ногой?
Беда мне с этой мелюзгой,
Сплошь безкультурной и бесстыжей!

Скажите, ну зачем те псы
Меня, задравши лапу, метят,
Того, кто вечерами светит,
Чтоб не расквасили носы?
))
#стихИБ

Фото: Елена Климанова