В лаве движения мира

Владимир Костюченко 2
В  лаве,  движения  мира:
«Искорка  жизнь  человека.
Звук,  издаваемый  лирой.
Миг,  у  бескрайного  века.
Это  всего  лишь  мгновенье
У  бесконечности  Бога.
Это  моё  сожаленье,
Что  коротка  так  дорога».
                2015г