Ловцы снов

Эго Альтер
я ловлю рыбу на берегу Генисарета
и вряд ли терпения хватит дожить до рассвета
и трижды его не предать
того
кто пришёл и поймал меня в сети
а завтра ему то ли крест то ли плети
а мне только кузькину мать
ворота ключи золотую корону
и право судить кто достоин кто нет…
дерутся в гербе две в коронах вороны
на смерть за последний билет
а после придут и поклонятся в ноги
прими и прости нас за всё
горшки обжигают рабы а не боги
а прочих теченьем несёт
по жизни по кочкам с обрыва да в пропасть
кому тут в святых не пропасть?
наколки на тело нашивки на робы
такая вот вшивая власть
и подлость как воздух а ложь вместо флага
но рай на земле как мираж
я их посылаю как водится на х..
входя понемножечку в раж