Чай. С утра. Покрепче...

Вадим Пыжиков 2
               

Уверенной рукой,
На пепельной бумаге,
Пишу тебе слова…

Я пройду,
Сквозь безразличия фронт,
И будет другом мне бутылка.
Искренне
Признаюсь, что люблю,
Увы!
Лишь очертаниям,
Твоего затылка.

Я зря про пустоту пою,
Я вру тебе,
Что жаром полон.
Как спичка,
Догораю на корню
Жар-холод.

Морозит изнутри,
Дерет
Больное горло
Моей уставшей мысли.
И не хватает в голосе тех нужных нот
любовных,
             добрых,
                искренних.



http://vk.com/id43146297