Мне надоело быть холстом

Майоров Максим Александрович
Доверять я людям перестал.
И я себе порой не доверяю.
Я ошибаться очень уж устал,
Я сердце все же закрываю.

Мне надоело быть холстом.
Вы для меня - не кисти.
Хочу быть чистым я листом,
Хочу впитать в себя корысти.

Мне сердце некому доверить,
Мне душу некому открыть.
Порою хочется поверить,
Порою хочется забыть.

А что забыть хочу, я сам не знаю.
Во что мне верить - не пойму.
В мечтах своих я утопаю.
Души я крик все не уйму.

Все так живу и жду.
Чего? Не понимаю.
Быть может, я найду,
А может,  потеряю…