я

Александр Курмачев
Я вне рамок, вне границ,
Я - исчадие порока,
и горящих колесниц
мне не выдержать упрёка.

Я без устали себя
на потеху тугоумным
выставляю: пусть безумным
назовут они меня...

Я смолчу. Не покорюсь.
В тишине себя расплющу:
быть звездою неимущей
мне привычнее, - клянусь.

00:43