***

Даниэль Пахомова
Твоё имя всегда со мной,
для меня много значишь ты.
Часто поздней, ночной порой
милый образ, и вольность мечты
затуманивают глаза,
учащают сердечный ритм.
Ты не рядом, обнять нельзя -
ты в стихах, в нежном звуке рифм.