Воспринимательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВОСПРИНИМАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Мой
     Папа -
          После
               Развода
                С
                Мамой,
                Что
                У
                Него
                Оставила
                Меня,
                С
                Чужою
                Тётенькой
                При
                Мне,
                Ребёнке,
            Мер
      По
Сокрытию
     Любовных
           Игр
                Своих
                Не
                Принимали.

                О
                Наблюдательности
                И
                Сообразительности
                Моих
                И
                Об
                Уменьи
                Славно
                Подражать
                Они,
                Наивные,
                Не
                Знали.

                И
                В
               Шесть
          Моих
    Детсадовских
  Неполных
Лет
     Меня
          В
               Один
                Их
                "Тихих
                Часов"
                С
                Девчонки -
                Тоже
                Шестилетки -
                Гальки
                Внимательные
                Няни
                С
                Воспитательницами
                В
                Великом
                Ужасе
                И
                Изумленьи
                Сняли.

              Заведующая
        И
  Воспиталки
Отцу
     Потом,
          Вельми
               Смущённому,
                Стыдя
                Его
                И
                Так
                И
                Сяк, -
                Наверно,
                Несколько
                Часов
                Пеняли.

                Меня,
                Конечно,
                Папка
                С
                Тёткой
                Тою 
                Дома
                Ремнём
              Свирепо
        Отодрали.

 Но
Донжуанства
    Выбить
         Из
              Восприимчивой
                Моей
                Натуры
                Не
                Смогли.

                "Оно
                Гнездится
                В
                Заднице", -
                Они,
                Наверно,
                Полагали.

                А
                Донжуанство
                Расположено
                Не
                Позади,
                А
                Впереди -
                В
               Душе,
         Уме
    И
Сердце,
     Под
          Животом -
               В
                Межножье -
                И
                В
                Груди.